旭川工業高等専門学校

山菜&きのこ採り入門 : 見分け方とおいしく食べるコツを解説

大作晃一著. -- 山と渓谷社, 2005. -- (Outdoor books ; 5). <BB00431864>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 旭川高専 開架書架 786||G 5||Auto 1084374
No. 0001
巻号
所蔵館 旭川高専
配置場所 開架書架
請求記号 786||G 5||Auto
資料ID 1084374
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 山菜&きのこ採り入門 : 見分け方とおいしく食べるコツを解説 / 大作晃一著
サンサイ & キノコトリ ニュウモン : ミワケカタ ト オイシク タベル コツ オ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 山と渓谷社 , 2005.9
形態事項 126p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4635007553
書誌構造リンク Outdoor books||Outdoor books <BB00478377> 5//a
その他の標題 標題紙タイトル:The handbook of wild plants & mushrooms
学情ID BA78206347
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大作, 晃一
オオサク, コウイチ <>
分類標目 森林利用.林産物.木材学 NDC8:657.86
分類標目 森林利用.林産物.木材学 NDC9:657.86
件名標目等 山菜||サンサイ
件名標目等 きのこ||キノコ
件名標目等 料理-野菜||リョウリ-ヤサイ