宇部工業高等専門学校

一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス

稲垣栄洋著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮文庫 ; 11575, い-143-1). <BB01479207>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 宇部高専 文庫コーナー H498||||146946 146946 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 宇部高専
配置場所 文庫コーナー
請求記号 H498||||146946
資料ID 146946
状態
コメント
返却予定日
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書誌詳細

標題および責任表示 一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
ヒトバン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイ ノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2022.2
形態事項 232p : 挿図 ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101037417
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00894854> 11575, い-143-1//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:1晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス
1バン オイタ カレー ワ ナゼ オイシイノカ : ショクザイ ト リョウリ ノ サイエンス
注記 家の光協会 2010年刊に加筆、新規イラストを加える
学情ID BC12398525
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 稲垣, 栄洋(1968-)
イナガキ, ヒデヒロ <NC:DA13108735>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ