鹿児島工業高等専門学校

料理フランス語の入門 = Apprenons le français par la cuisine

黒木義典著. -- 白水社, 1983. <BB00521663>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 鹿児島高専 地下書庫 596||ク 059285 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 鹿児島高専
配置場所 地下書庫
請求記号 596||ク
資料ID 059285
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理フランス語の入門 = Apprenons le français par la cuisine / 黒木義典著
リョウリ フランスゴ ノ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 白水社 , 1983.9
形態事項 216p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4560001685
注記 別売カセットテープ有り
学情ID BN02386425
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク *黒木, 義典
クロキ, ヨシノリ <NC:DA02079486>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.07
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス語(料理用)||フランスゴ(リョウリヨウ)