鹿児島工業高等専門学校

グルメ以前の食事作法の常識

小倉朋子著. -- 講談社, 2006. -- (講談社の実用book). <BB00457376>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 鹿児島高専 一階書庫 596.8||オ S09008 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 鹿児島高専
配置場所 一階書庫
請求記号 596.8||オ
資料ID S09008
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グルメ以前の食事作法の常識 / 小倉朋子著
グルメ イゼン ノ ショクジ サホウ ノ ジョウシキ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2006.10
形態事項 187p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4062742365
書誌構造リンク 講談社の実用book||コウダンシャ ノ ジツヨウ book <BB00090678>//a
学情ID BA79248535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 朋子
オグラ, トモコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.8
件名標目等 テーブルマナー||テーブルマナー