ホーム > 商品詳細

醸造学 改訂 

野白 喜久雄, 小崎 道雄, 好井 久雄, 小泉 武夫  編
在庫状況 有り  お届け予定日 3~4日  数量 冊 
価格 \4,059(税込)         

発行年月 1993年03月
出版社/提供元
言語 日本語
媒体 冊子
ページ数/巻数 222p
大きさ 22
ジャンル 和書
ISBN 9784061537064
商品コード 0193241593
商品URL
参照
https://kw.maruzen.co.jp/ims/itemDetail.html?itmCd=0193241593

内容

酒、ビール、しょうゆ、みそなど、こうじを利用した飲食物の微生物学的基礎から食品工業まで、そのすべてを簡潔にわかりやすくまとめた生命工学、農学部向けの教科書。

目次

カート

カートに商品は入っていません。