熊本高等専門学校

フードサイエンス : 新しい食品学総論

宮川金二郎 [ほか] 共著. -- 化学同人, 1997. -- (ヘルス・サイエンスシリーズ). <BB01190569>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫1層 498.51||Fu||B科 1131025904 教科:食品学 H16
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫1層
請求記号 498.51||Fu||B科
資料ID 1131025904
状態
コメント 教科:食品学 H16
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 1997.2
形態事項 ix, 134p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4759805710
書誌構造リンク ヘルス・サイエンスシリーズ||ヘルス サイエンス シリーズ <BB00944585>//a
注記 付: 参考書
学情ID BN15878455
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮川, 金二郎(1931-)
ミヤカワ, キンジロウ <NC:DA01163474>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク