熊本高等専門学校

しょうゆクッキング

河野友美著. -- 保育社, 1983. -- (カラーブックス ; 609 . 健康食百科 ; 2). <BB01359193>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(熊本) (熊本)閲覧室2103 文庫 081||32||609 60000038
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(熊本)
配置場所 (熊本)閲覧室2103 文庫
請求記号 081||32||609
資料ID 60000038
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 しょうゆクッキング / 河野友美著
ショウユ クッキング
出版・頒布事項 大阪 : 保育社 , 1983.6
形態事項 151p ; 15cm
巻号情報
ISBN 4586506091
書誌構造リンク カラーブックス||カラー ブックス <BB00072183> 609 . 健康食百科||ケンコウショク ヒャッカ ; 2//ab
学情ID BN13954971
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河野, 友美(1929-)
コウノ, トモミ <NC:DA00561267>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.2