熊本高等専門学校

健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ

雪印乳業株式会社健康生活研究所編. -- 裳華房, 1995. -- (ポピュラーサイエンス). <BB01630716>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 648.1||Ke 1132005691
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 648.1||Ke
資料ID 1132005691
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 健康美をつくる乳製品 : ヨーグルト・チーズ / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編
ケンコウビ オ ツクル ニュウセイヒン : ヨーグルト チーズ
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1995.8
形態事項 ix, 156p, 図版[2]p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785386312
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00951973>//a
注記 参考図書・論文: p148-151
学情ID BN13112614
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 雪印乳業株式会社健康生活研究所
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ <NC:DA0356467X>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 科学技術 NDLC:PC71
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン
件名標目等 ヨーグルト||ヨーグルト
件名標目等 チーズ||チーズ