熊本高等専門学校

Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ

集英社, 1991. -- (Non・no More books . Sense-up series ; 7). <BB00402837>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(熊本) (熊本)閲覧室4910 596.08||N||7 10000165
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(熊本)
配置場所 (熊本)閲覧室4910
請求記号 596.08||N||7
資料ID 10000165
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 1991.4
形態事項 127p ; 26cm
書誌構造リンク Non・no More books <BB00628987> . Sense-up series ; 7//aa
学情ID BN11849659
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理(魚)||リョウリ(ウオ)
件名標目等 料理(貝)||リョウリ(カイ)