開館カレンダー
ヘルプ
ログイン
図書館
熊本高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
熊本高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
集英社, 1991. -- (Non・no More books . Sense-up series ; 7). <BB00402837>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
集英社, 1991. -- (Non・no More books . Sense-up series ; 7). <BB00402837>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
大島商船高専
-大島商船高専
熊本高専
-熊本(熊本)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
熊本(熊本)
(熊本)閲覧室4910
596.08||N||7
10000165
No.
0001
巻号
所蔵館
熊本(熊本)
配置場所
(熊本)閲覧室4910
請求記号
596.08||N||7
資料ID
10000165
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Non・noセンスアップ魚介料理 : 和・洋・中のバリエ&調理・盛りつけの基本とノウハウ
Non・no センス アップ ギョカイ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ノ バリエ & チョウリ モリツケ ノ キホン ト ノウハウ
出版・頒布事項
東京 : 集英社 , 1991.4
形態事項
127p ; 26cm
書誌構造リンク
Non・no More books <BB00628987> . Sense-up series ; 7//aa
学情ID
BN11849659
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理(魚)||リョウリ(ウオ)
件名標目等
料理(貝)||リョウリ(カイ)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Non・no More books
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理(魚)
料理(貝)
他の検索サイトで探す
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード