熊本高等専門学校

食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ?

上野川修一著. -- 講談社, 1992. -- (ブルーバックス ; B-936). <BB00032434>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫2層(新書) 493.14||Ka 1134000353
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫2層(新書)
請求記号 493.14||Ka
資料ID 1134000353
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? / 上野川修一著
ショクヒン アレルギー : ナゼ オコル ドウ フセグ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 1992.9
形態事項 180p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4061329367
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-936//a
注記 参考図書: p 180
学情ID BN08053083
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)
カミノガワ, シュウイチ <NC:DA0522480X>
分類標目 内科学.精神医学.小児科学 NDC8:493.14
件名標目等 アレルギー||アレルギー