熊本高等専門学校

分別と精製

中村厚三 [ほか] 著. -- 光琳, 1991. -- (食品工学基礎講座 ; 8). <BB00447500>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 588||Sh||(8) 1131003104
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 588||Sh||(8)
資料ID 1131003104
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 分別と精製 / 中村厚三 [ほか] 著
ブンベツ ト セイセイ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 1991.12
形態事項 286p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4771291128
書誌構造リンク 食品工学基礎講座||ショクヒン コウガク キソ コウザ <BB01429744> 8//b
注記 監修:矢野俊正, 桐栄良三
注記 各章末:文献
学情ID BN07057894
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中村, 厚三(1936-)
ナカムラ, コウゾウ <NC:DA02676317>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク