熊本高等専門学校

食品づくりへの直言

磯部晶策著. -- 風媒社, 1989. <BB00603662>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫1層 498.5||Is 1132000196
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫1層
請求記号 498.5||Is
資料ID 1132000196
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品づくりへの直言 / 磯部晶策著
ショクヒンズクリ エノ チョクゲン
出版・頒布事項 名古屋 : 風媒社 , 1989.2
形態事項 239p ; 19cm
学情ID BN03517653
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 磯部, 晶策
イソベ, ショウサク <NC:DA00496347>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン