熊本高等専門学校

魚の剥製の作り方

本田晋著. -- ニュー・サイエンス社, 1979. -- (グリーン・ブックス ; 49). <BB01398832>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 408||Gu||(49) 1131017525
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 408||Gu||(49)
資料ID 1131017525
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 魚の剥製の作り方 / 本田晋著
ウオ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
出版・頒布事項 東京 : ニュー・サイエンス社 , 1979.7
形態事項 57p ; 19cm
書誌構造リンク グリーン・ブックス||グリーン ブックス <BB00563395> 49//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の剥製の作り方
サカナ ノ ハクセイ ノ ツクリカタ
注記 おもな参考文献:p57
学情ID BN03354923
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 本田,晋
ホンダ,シン <>
分類標目 脊椎動物 NDC8:487.5
分類標目 科学技術 NDLC:RA554
分類標目 科学技術 NDLC:RA66
件名標目等 動物 -- 剥製法||ドウブツ -- ハクセイホウ
件名標目等 魚||ウオ