熊本高等専門学校

料理の四面体

玉村豊男著. -- 鎌倉書房, 1980. <BB00603796>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫2層 596||Ta 1131003129
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫2層
請求記号 596||Ta
資料ID 1131003129
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 料理の四面体 / 玉村豊男著
リョウリ ノ シメンタイ
出版・頒布事項 東京 : 鎌倉書房 , 1980.10
形態事項 217p ; 20cm
注記 参考文献そのほかについて:p215〜217
学情ID BN02985882
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 玉村, 豊男(1945-)
タマムラ, トヨオ <NC:DA01128881>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ