開館カレンダー
ヘルプ
ログイン
図書館
熊本高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
熊本高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01466759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の味 : 水産食品の科学
鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01466759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
指定条件絞込
釧路高専
-釧路高専
鶴岡高専
-鶴岡高専
熊本高専
-熊本(熊本)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
0001
熊本(熊本)
(熊本)1階書庫1181
408||9||64
00038675
No.
0001
巻号
所蔵館
熊本(熊本)
配置場所
(熊本)1階書庫1181
請求記号
408||9||64
資料ID
00038675
状態
コメント
返却予定日
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項
東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項
224p ; 19cm
巻号情報
ISBN
4320008022
書誌構造リンク
共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <BB00294922> 64//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記
参考図書:p223〜224
学情ID
BN02924072
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, たね子
スズキ, タネコ <NC:DA04891693>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目
科学技術 NDLC:PC91
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
魚||ウオ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立科学ブックス
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667
科学技術 NDLC:PC91
件名からさがす
水産製造
魚
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード