熊本高等専門学校

魚の味 : 水産食品の科学

鈴木たね子著. -- 共立出版, 1983. -- (共立科学ブックス ; 64). <BB01466759>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(熊本) (熊本)1階書庫1181 408||9||64 00038675
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(熊本)
配置場所 (熊本)1階書庫1181
請求記号 408||9||64
資料ID 00038675
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 1983.11
形態事項 224p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4320008022
書誌構造リンク 共立科学ブックス||キョウリツ カガク ブックス <BB00294922> 64//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
サカナ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
注記 参考図書:p223〜224
学情ID BN02924072
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鈴木, たね子
スズキ, タネコ <NC:DA04891693>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 科学技術 NDLC:PC91
件名標目等 水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等 魚||ウオ