熊本高等専門学校

発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで

P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳. -- 学会出版センター, 1988. <BB00236024>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 588.5||St 1131003108
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 588.5||St
資料ID 1131003108
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
ハッコウ コウガク ノ キソ : ジッケンシツ カラ コウジョウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1988.9
形態事項 xvi, 250p ; 25cm
巻号情報
ISBN 4762215597
その他の標題 原タイトル:Principles of fermentation technology
注記 各章末: 文献
学情ID BN02790872
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Whitaker, Allan <NC:DA02757022>
著者標目リンク 石崎, 文彬
イシザキ, アヤアキ <NC:DA02815592>
著者標目リンク Stanbury, Peter F., 1934- <NC:DA02757000>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 醗酵工業||ハッコウコウギョウ