熊本高等専門学校

食品の安全性評価

粟飯原景昭, 内山充編著. -- 学会出版センター, 1983. <BB00269944>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.5||Ai 1131012373
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.5||Ai
資料ID 1131012373
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1983.6
形態事項 viii, 311p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4762263680
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02637037
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 粟飯原, 景昭(1927-)
アイバラ, カゲアキ <NC:DA01539718>
著者標目リンク 内山, 充(1930-)
ウチヤマ, ミツル <NC:DA00712635>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生検査||ショクヒンエイセイケンサ