熊本高等専門学校

ラルース・フランス料理小事典

柴田書店, 1976. <BB00685657>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(参考図書) 596.15||Ra 1131016096 禁帯出
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(参考図書)
請求記号 596.15||Ra
資料ID 1131016096
状態 禁帯出
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 ラルース・フランス料理小事典
ラルース フランス リョウリ ショウジテン
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 1976.12
形態事項 367p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4388057274
その他の標題 原タイトル:Larousse dictionnaire de la cuisine Franc̦aise
注記 翻訳監修: 日高達太郎
注記 技術監修: 小野正吉
学情ID BN02284210
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日高, 達太郎(1926-)
ヒダカ, タツタロウ <NC:DA00818807>
著者標目リンク 小野, 正吉(1918-)
オノ, マサキチ <NC:DA02294048>
分類標目 NDC6:596.3
分類標目 社会・労働 NDLC:E2
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 フランス料理 ーー 辞書||フランスリョウリ -- ジショ