熊本高等専門学校

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

藤巻正生監修. -- 学会出版センター, 1988. <BB01542257>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.51||Sh 1131012517
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.51||Sh
資料ID 1131012517
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1988.3
形態事項 vi, 520p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4762215465
注記 文献: 各章末
学情ID BN02140458
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 藤巻, 正生(1917-)
フジマキ, マサオ <NC:DA00498546>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.53
分類標目 NDC7:498.55
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク