熊本高等専門学校

野菜の鮮度保持

大久保増太郎編著. -- 養賢堂, 1982. <BB01005668>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 626||Ok 1131050215
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 626||Ok
資料ID 1131050215
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の鮮度保持 / 大久保増太郎編著
ヤサイ ノ センド ホジ
出版・頒布事項 東京 : 養賢堂 , 1982.3
形態事項 ix, 275p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4842502568
注記 各章末:参考文献
学情ID BN02079120
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大久保, 増太郎
オオクボ, マスタロウ <NC:DA02127614>
分類標目 蔬菜園芸 NDC8:626
分類標目 科学技術 NDLC:RB94
件名標目等 蔬菜 -- 貯蔵||ソサイ -- チョゾウ
件名標目等 農産物 -- 品質管理||ノウサンブツ -- ヒンシツカンリ