熊本高等専門学校

食品学総論

大鶴勝〔ほか〕共著. -- 朝倉書店, 1987. -- (食物と栄養の科学 ; 2). <BB00563834>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.5||Sh 1132007221
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.5||Sh
資料ID 1132007221
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 大鶴勝〔ほか〕共著
ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1987.5
形態事項 186p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4254615272
書誌構造リンク 食物と栄養の科学||ショクモツ ト エイヨウ ノ カガク <BB00946694> 2//a
注記 文献: p[182]〜183
学情ID BN01292938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大鶴, 勝
オオツル, マサル <NC:DA02481602>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク