熊本高等専門学校

食品の加工と栄養科学

日本農芸化学会編集. -- 朝倉書店, 1986. -- (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7). <BB00405830>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫1層 498.5||Sh 1131022817
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫1層
請求記号 498.5||Sh
資料ID 1131022817
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
ショクヒン ノ カコウ ト エイヨウ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1986.2
形態事項 viii,221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 425443507X
書誌構造リンク 日本農芸化学会ABCシリーズ||ニホン ノウゲイ カガクカイ ABC シリーズ <BB01301605> 7//a
注記 執筆:藤巻正生ほか
注記 参考文献:各章末
学情ID BN00520775
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <NC:DA00575647>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク