熊本高等専門学校

アミノ酸発酵

相田浩 [ほか] 編. -- 学会出版センター, 1986. <BB01461539>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 588.5||Am 1131003183
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 588.5||Am
資料ID 1131003183
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 アミノ酸発酵 / 相田浩 [ほか] 編
アミノサン ハッコウ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1986.5
形態事項 xii, 545p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4762294543
注記 その他の編,執筆: 相田浩, 滝波弘一, 千畑一郎, 中山清, 山田秀明
注記 各章末: 文献
学情ID BN00467628
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 相田, 浩(1922-)
アイダ, ヒロシ <NC:DA00758760>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 アミノ酸||アミノサン
件名標目等 醗酵||ハッコウ