熊本高等専門学校

一汁一菜でよいと至るまで

土井善晴著. -- 新潮社, 2022. -- (新潮新書 ; 950). <BB01885991>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(新書) 596.04||Do 1131065839
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(新書)
請求記号 596.04||Do
資料ID 1131065839
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2022.5
形態事項 238p : 挿図, 肖像 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784106109508
書誌構造リンク 新潮新書||シンチョウ シンショ <BB00939827> 950//a
注記 月刊誌「波」に2018年11月号から2019年12月号まで掲載された、全14回の連載「おいしく、生きる。」を大幅に加筆修正したもの
学情ID BC14646934
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 土井, 善晴(1957-)
ドイ, ヨシハル <NC:DA15219442>
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
分類標目 社会・労働 NDLC:E9
分類標目 食品.料理 NDC10:596.049
件名標目等 土井/善晴||ドイ,ヨシハル
件名標目等 料理||リョウリ