熊本高等専門学校

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon

小倉ヒラク著. -- D&DEPARTMENT PROJECT, 2019. <BB01588428>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(熊本) (熊本)閲覧室4909 588.51||O 20190430
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(熊本)
配置場所 (熊本)閲覧室4909
請求記号 588.51||O
資料ID 20190430
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ
出版・頒布事項 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT , 2019.6
形態事項 217p ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784903097633
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
ニッポン ハッコウ キコウ
注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍
学情ID BB2841086X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, ヒラク (1983-)||オグラ, ヒラク <AU00028441>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 発酵工業 -- 日本||ハッコウコウギョウ -- ニホン