熊本高等専門学校

食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection

小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編. -- 日本食糧新聞社, 2014. <BB01079313>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 588||On 1131064982
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 588||On
資料ID 1131064982
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業洗浄と殺菌のガイドブック = Food industry technique of washing and disinfection / 小野晴寛監修・著 ; 日本食糧新聞社編
ショクヒン サンギョウ センジョウ ト サッキン ノ ガイドブック
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2014.7
形態事項 192p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784889271966
その他の標題 その他のタイトル:Food Industry Technique of washing and disinfection
学情ID BB16963464
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小野, 晴寛(1953-)
オノ, ハルヒロ <NC:DA17384290>
著者標目リンク 日本食糧新聞社
ニホン ショクリョウ シンブンシャ <NC:DA03243053>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 洗浄||センジョウ
件名標目等 殺菌||サッキン