熊本高等専門学校

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著. -- 第3版. -- 建帛社, 2006. -- (管理栄養士講座). <BB01607925>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(熊本) (熊本)3階書庫6302 498.51||W 20091099
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(熊本)
配置場所 (熊本)3階書庫6302
請求記号 498.51||W
資料ID 20091099
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2006.4
形態事項 x, 212p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767903149
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB00067432>//a
注記 文献: 各章末
学情ID BA77927208
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 淑子
ワダ, ヨシコ <NC:DA0823820X>
著者標目リンク 大越, ひろ(1947-)
オオゴシ, ヒロ <NC:DA12111224>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ