熊本高等専門学校

栄養・食糧学データハンドブック

日本栄養・食糧学会編. -- 同文書院, 2006. <BB00810134>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.5||Ei 1131061714
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.5||Ei
資料ID 1131061714
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 栄養・食糧学データハンドブック / 日本栄養・食糧学会編
エイヨウ・ショクリョウガク データ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2006.1
形態事項 xii, 432p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4810300323
その他の標題 標題紙タイトル:Handbook of data for nutrition and food science
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養食糧学データハンドブック
エイヨウ ショクリョウガク データ ハンドブック
注記 2010年1月以降の販売本には、別冊小冊子「日本人の食料摂取基準2010年版」(p37)が付録としてついている。"※この小冊子は、2009年5月29日に「日本人の即時摂取基準」策定検討会(座長: 春日雅人氏国立国際医療センター)が公表した報告書の概要である"--(小冊子p4の記述による)
注記 参考文献あり
学情ID BA74940571
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *日本栄養食糧学会
ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ <NC:DA02297749>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 栄養 -- 便覧||エイヨウ -- ベンラン
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン