熊本高等専門学校

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00161834>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 596||Ba 1131060020
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 596||Ba
資料ID 1131060020
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784621072035
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 原書 (Springer, c2001) の翻訳
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <NC:DA12947578>
著者標目リンク 渡辺, 正 (1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00000226>
著者標目リンク 久村, 典子
ヒサムラ, ノリコ <NC:DA13601830>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ