熊本高等専門学校

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 新版. -- 裳華房, 2002. -- (ポピュラーサイエンス ; 249). <BB01000899>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫2層 588.51||Ic 1132008394
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫2層
請求記号 588.51||Ic
資料ID 1132008394
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 2002.10
形態事項 x, 212p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785387491
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00951973> 249//a
注記 参考書: p201-208
注記 奥付の版表示: 新版第10版
学情ID BA59417593
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)
イチシマ, エイジ <NC:DA00041121>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン