熊本高等専門学校

食品学各論

吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著. -- 学文社, 2002. <BB01785269>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.51||Sh 1132006581
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.51||Sh
資料ID 1132006581
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 吉田企世子編著 ; 吉田幸弘 [ほか] 著
ショクヒンガク カクロン
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2002.5
形態事項 234p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4762011428
注記 既刊の「食品学各論」 (吉田勤編) をベースに書き換えたもの
学情ID BA57165401
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 企世子(1934-)
ヨシダ, キヨコ <NC:DA08013629>
著者標目リンク 吉田, 幸弘(1926-)
ヨシダ, ユキヒロ <NC:DA01489358>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン