熊本高等専門学校

食品学総論

加藤保子編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2002. -- (栄養・健康科学シリーズ). <BB00686990>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 498.51||Sh 1131019976
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 498.51||Sh
資料ID 1131019976
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品学総論 / 加藤保子編集
ショクヒンガク ソウロン
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2002.4
形態事項 ix, 240p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4524224572
書誌構造リンク 栄養・健康科学シリーズ||エイヨウ ケンコウ カガク シリーズ <BB00097010>//a
注記 執筆: 加藤保子ほか
学情ID BA56567636
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加藤, 保子(1943-)
カトウ, ヤスコ <NC:DA03897344>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 Food
件名標目等 Nutrition
件名標目等 Diet