熊本高等専門学校

原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP

芝崎勲監修. -- フジ・テクノシステム, 2000. -- (環境衛生管理技術大系 . 有害微生物管理技術 ; 第1巻). <BB01619229>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫1層 498.54||Ka||(1) 1131015817
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫1層
請求記号 498.54||Ka||(1)
資料ID 1131015817
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
出版・頒布事項 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9
形態事項 30, 1350p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4938555786
書誌構造リンク 環境衛生管理技術大系||カンキョウ エイセイ カンリ ギジュツ タイケイ <BB00621803> . 有害微生物管理技術||ユウガイ ビセイブツ カンリ ギジュツ ; 第1巻//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:原料製造流通環境における要素技術とHACCP
ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニオケル ヨウソ ギジュツ ト ハサップ
注記 参考・引用文献: 節末
学情ID BA48335282
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 芝崎, 勲(1920-)
シバザキ, イサオ <NC:DA00666287>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:A566
分類標目 社会・労働 NDLC:EG261
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ