熊本高等専門学校

オ-ブンレンジ超らくらく料理術 : カンタン下ごしらえから「焼く」「煮る」「蒸す」「揚げる」まで、大活用!

越膳百々子著. -- 主婦と生活社, 1996. <BB01939783>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館・書庫2層 596||Ec 1132000868
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館・書庫2層
請求記号 596||Ec
資料ID 1132000868
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 オ-ブンレンジ超らくらく料理術 : カンタン下ごしらえから「焼く」「煮る」「蒸す」「揚げる」まで、大活用! / 越膳百々子著
オ-ブン レンジ チョウ ラクラク リョウリジュツ : カンタン シタゴシラエ カラ ヤク ニル ムス アゲル マデ ダイカツヤク
出版・頒布事項 東京 : 主婦と生活社 , 1996.11
形態事項 206p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4391119692
学情ID BA41378447
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 越膳, 百々子(1953-)
エチゼン, モモコ <NC:DA04536454>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ