熊本高等専門学校

食品微生物制御の化学

松田敏生著. -- 幸書房, 1998. <BB00355512>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日
0001 熊本(八代) (八代)図書館(一般) 588.9||Ma 1132007534
No. 0001
巻号
所蔵館 熊本(八代)
配置場所 (八代)図書館(一般)
請求記号 588.9||Ma
資料ID 1132007534
状態
コメント
返却予定日

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
ショクヒン ビセイブツ セイギョ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1998.2
形態事項 xi, 361p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101538
注記 引用文献: 各章末
学情ID BA35501367
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松田, 敏生
マツダ, トシオ <NC:DA12106803>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ