高知工業高等専門学校

ヒット食品開発の発想と技術

日本農芸化学会編. -- 学会出版センター, 1996. -- (くらしの中の化学と生物 ; 3). <BB01589995>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 高知高専 開架 588||6 S08471 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 高知高専
配置場所 開架
請求記号 588||6
資料ID S08471
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ヒット食品開発の発想と技術 / 日本農芸化学会編
ヒット ショクヒン カイハツ ノ ハッソウ ト ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 学会出版センター , 1996.5
形態事項 xv, 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4762277738
書誌構造リンク くらしの中の化学と生物||クラシ ノ ナカ ノ カガク ト セイブツ <BB00556332> 3//a
注記 責任編集: 五十嵐脩, 上野川修一
学情ID BN14337642
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本農芸化学会
ニホン ノウゲイ カガッカイ <NC:DA00575647>
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)
イガラシ, オサム <NC:DA01133768>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)
カミノガワ, シュウイチ <NC:DA0522480X>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 Food
件名標目等 Food-Processing Industry
件名標目等 Food Technology