高知工業高等専門学校

食品分野における非加熱殺菌技術

[五十部誠一郎ほか執筆]. -- エヌ・ティー・エス, 2013. <BB01084464>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 高知高専 研究室 498.54||5 W69582 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 高知高専
配置場所 研究室
請求記号 498.54||5
資料ID W69582
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品分野における非加熱殺菌技術 / [五十部誠一郎ほか執筆]
ショクヒン ブンヤ ニ オケル ヒカネツ サッキン ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2013.11
形態事項 vi, 178, 4, ip, 図版6p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784864690836
注記 参考・引用文献: 各講末
学情ID BB14183373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十部, 誠一郎
イソベ, セイイチロウ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 殺菌||サッキン