高知工業高等専門学校

うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる?

吉村宗之著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-169). <BB01837958>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 高知高専 新書 588.57||1 S13342 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 高知高専
配置場所 新書
請求記号 588.57||1
資料ID S13342
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 うまいウイスキーの科学 : 熟成でおいしくなる理由は?仕込みによって味はどう変わる? / 吉村宗之著
ウマイ ウイスキー ノ カガク : ジュクセイ デ オイシク ナル リユウ ワ シコミ ニヨッテ アジ ワ ドウ カワル
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項 206p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797355567
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB00944831> SIS-169//a
注記 参考文献: p204-205
学情ID BB02452514
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉村, 宗之
ヨシムラ, ムネユキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.57
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 ウイスキー||ウイスキー