高知工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
高知工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
高知工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?
山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB01011169>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに?
山本武司著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2010. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-168). <BB01011169>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
高知高専
新書
588.54||6
S13343
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
高知高専
配置場所
新書
請求記号
588.54||6
資料ID
S13343
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
うまいビールの科学 : 注ぎ方によって味が変わるって本当?「黒ビール」と「ふつうのビール」の違いはなに? / 山本武司著
ウマイ ビール ノ カガク : ツギカタ ニヨッテ アジ ガ カワルッテ ホントウ クロビール ト フツウ ノ ビール ノ チガイ ワ ナニ
出版・頒布事項
東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2010.6
形態事項
206p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784797355987
書誌構造リンク
サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB00944831> SIS-168//a
注記
参考文献: p204-205
学情ID
BB02452183
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
山本, 武司
ヤマモト, タケシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.54
分類標目
食品工業 NDC9:588.54
件名標目等
ビール||ビール
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
サイエンス・アイ新書
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.54
食品工業 NDC9:588.54
件名からさがす
ビール
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード