高知工業高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
高知工業高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
高知工業高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う?
成瀬宇平著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2009. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-143). <BB00633110>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う?
成瀬宇平著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2009. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-143). <BB00633110>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
高知高専
新書
596.7||3
S13341
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
高知高専
配置場所
新書
請求記号
596.7||3
資料ID
S13341
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
出版・頒布事項
東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2009.12
形態事項
222p ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784797353471
書誌構造リンク
サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB00944831> SIS-143//a
注記
参考文献: p218-219
学情ID
BB00485192
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
成瀬, 宇平(1935-)
ナルセ, ウヘイ <NC:DA02281432>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.7
分類標目
食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等
酒||サケ
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
サイエンス・アイ新書
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.7
食品.料理 NDC9:596.7
件名からさがす
酒
食品
料理
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード