高知工業高等専門学校

酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う?

成瀬宇平著. -- ソフトバンククリエイティブ, 2009. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-143). <BB00633110>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 高知高専 新書 596.7||3 S13341 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 高知高専
配置場所 新書
請求記号 596.7||3
資料ID S13341
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒とつまみの科学 : 天ぷら・寿司には白ワイン?チーズやキャビアに日本酒が合う? / 成瀬宇平著
サケ ト ツマミ ノ カガク : テンプラ スシ ニワ シロワイン チーズ ヤ キャビア ニ ニホンシュ ガ アウ
出版・頒布事項 東京 : ソフトバンククリエイティブ , 2009.12
形態事項 222p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784797353471
書誌構造リンク サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB00944831> SIS-143//a
注記 参考文献: p218-219
学情ID BB00485192
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)
ナルセ, ウヘイ <NC:DA02281432>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.7
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
件名標目等 酒||サケ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ