高知工業高等専門学校

いちばんやさしい基本のおかず

検見崎聡美料理. -- 成美堂出版, 2006. <BB00962632>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 高知高専 開架 596||21 S12426 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 高知高専
配置場所 開架
請求記号 596||21
資料ID S12426
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 いちばんやさしい基本のおかず / 検見崎聡美料理
イチバン ヤサシイ キホン ノ オカズ
出版・頒布事項 東京 : 成美堂出版 , [2006.5]
形態事項 207p ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784415038704
注記 出版年はジャケットによる
学情ID BA76956652
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 検見崎, 聡美(1965-)
ケンミザキ, サトミ <NC:DA12677429>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ