大島商船高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
大島商船高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
大島商船高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
調理実験法
朝倉書店, 1962. -- (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5). <BB01136698>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理実験法
朝倉書店, 1962. -- (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5). <BB01136698>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
大島商船高専
書庫
596||A1||1-5
A000013836
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
大島商船高専
配置場所
書庫
請求記号
596||A1||1-5
資料ID
A000013836
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理実験法
チョウリ ジッケンホウ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 1962.11
形態事項
217,4p ; 22cm
書誌構造リンク
調理科学講座 / 下田吉人編||チョウリ カガク コウザ <BB00628525> 5//b
注記
内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)
注記
各章末:参考文献
学情ID
BN10900477
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
下田, 吉人(1897-)
シモダ, ヨシト <NC:DA02595623>
著者標目リンク
元山, 正
モトヤマ, タダシ <NC:DA01908585>
著者標目リンク
福場, 博保(1921-)
フクバ, ヒロヤス <NC:DA00596749>
分類標目
NDC6:596
件名標目等
料理 -- 叢書||リョウリ -- ソウショ
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
調理科学講座 / 下田吉人編
分類からさがす
NDC6:596
件名からさがす
料理 -- 叢書
食品化学
他の検索サイトで探す
Google Books
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード