大島商船高等専門学校

調理実験法

朝倉書店, 1962. -- (調理科学講座 / 下田吉人編 ; 5). <BB01136698>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 書庫 596||A1||1-5 A000013836 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 書庫
請求記号 596||A1||1-5
資料ID A000013836
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理実験法
チョウリ ジッケンホウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 1962.11
形態事項 217,4p ; 22cm
書誌構造リンク 調理科学講座 / 下田吉人編||チョウリ カガク コウザ <BB00628525> 5//b
注記 内容:試料の採取(元山正) 化学的測定(元山正等) 物理的測定(福場博保等) 味の官能検査(吉川誠次)
注記 各章末:参考文献
学情ID BN10900477
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下田, 吉人(1897-)
シモダ, ヨシト <NC:DA02595623>
著者標目リンク 元山, 正
モトヤマ, タダシ <NC:DA01908585>
著者標目リンク 福場, 博保(1921-)
フクバ, ヒロヤス <NC:DA00596749>
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理 -- 叢書||リョウリ -- ソウショ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク