大島商船高等専門学校

日本食品標準成分表

科学技術庁資源調査会編. -- 三訂. -- 大蔵省印刷局, 1963. <BB01990258>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 書庫 498||K5||1 A000013940 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 書庫
請求記号 498||K5||1
資料ID A000013940
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
版事項 三訂
出版・頒布事項 東京 : 大蔵省印刷局 , 1963.11
形態事項 2, 118p ; 26cm
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂日本食品標準成分表
サンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
学情ID BN10746672
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 科学技術庁資源調査会
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ <NC:DA00757961>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク
件名標目等 栄養||エイヨウ