大島商船高等専門学校

料理の百科 : ホーム・クッキング

田村平治[ほか]著. -- 小学館, 1972. <BB00653211>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 閲覧室 596||R1||1 A000024367 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 596||R1||1
資料ID A000024367
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理の百科 : ホーム・クッキング / 田村平治[ほか]著
リョウリ ノ ヒャッカ : ホーム クッキング
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 1972.10
形態事項 768p (図共) ; 22cm
巻号情報
ISBN 4093030065
学情ID BN10121980
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 田村, 平治
タムラ, ヘイジ <NC:DA06687756>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 NDC6:596
件名標目等 料理||リョウリ