大島商船高等専門学校

自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油

吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB01532504>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 閲覧室 588 B000008646 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 588
資料ID B000008646
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 / 吉羽和夫著
シゼンアジ ノ ショクニン タチ : サトウ シオ ショウユ
出版・頒布事項 東京 : 新日本出版社 , 1993.1
形態事項 188p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4406021566
書誌構造リンク 新日本新書||シンニホン シンショ <BB00068585> 466//a
学情ID BN08780623
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉羽, 和夫
ヨシバ, カズオ <NC:DA00385776>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
件名標目等 砂糖||サトウ
件名標目等 製塩||セイエン
件名標目等 醤油||ショウユ