大島商船高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
大島商船高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
大島商船高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油
吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB01532504>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油
吉羽和夫著. -- 新日本出版社, 1993. -- (新日本新書 ; 466). <BB01532504>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
豊田高専
-豊田高専
大島商船高専
-大島商船高専
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
大島商船高専
閲覧室
588
B000008646
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
大島商船高専
配置場所
閲覧室
請求記号
588
資料ID
B000008646
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
自然味の職人たち : 砂糖・塩・醤油 / 吉羽和夫著
シゼンアジ ノ ショクニン タチ : サトウ シオ ショウユ
出版・頒布事項
東京 : 新日本出版社 , 1993.1
形態事項
188p ; 18cm
巻号情報
ISBN
4406021566
書誌構造リンク
新日本新書||シンニホン シンショ <BB00068585> 466//a
学情ID
BN08780623
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉羽, 和夫
ヨシバ, カズオ <NC:DA00385776>
分類標目
食品工業 NDC8:588.1
件名標目等
砂糖||サトウ
件名標目等
製塩||セイエン
件名標目等
醤油||ショウユ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新日本新書
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.1
件名からさがす
砂糖
製塩
醤油
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード