大島商船高等専門学校

non-noお料理基本大百科

集英社, 1992. <BB01600325>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 閲覧室 596||N3||1 B000002807 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 596||N3||1
資料ID B000002807
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 non-noお料理基本大百科
non-no オリョウリ キホン ダイヒャッカ
出版・頒布事項 東京 : 集英社 , 1992.10
形態事項 800p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4083090030
その他の標題 異なりアクセスタイトル:お料理基本大百科 : non-no
オリョウリ キホン ダイヒャッカ : non-no
その他の標題 表紙タイトル:Encyclopedia of basic cooking
注記 第23刷 (2007年4月発行) のページ数: 799p
学情ID BN08249584
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 集英社
シュウエイシャ <NC:DA00870181>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 料理||リョウリ