大島商船高等専門学校

スポーツする人の食品選び早わかり

女子栄養大学出版部『栄養と料理』編. -- 女子栄養大学出版部, 1989. -- (『栄養と料理』フーズデータ ; 6). <BB01990593>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 閲覧室 780.1||S||1 B000013559 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 780.1||S||1
資料ID B000013559
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
スポーツ スル ヒト ノ ショクヒンエラビ ハヤワカリ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
形態事項 143p ; 20×20cm
巻号情報
ISBN 4789502066
書誌構造リンク 『栄養と料理』フーズデータ||「エイヨウ ト リョウリ」 フーズ データ <BB00425976> 6//a
学情ID BN0386352X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <NC:DA01829514>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食品||ショクヒン