大島商船高等専門学校

美味礼讃

ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 ; 上, 下. -- 岩波書店, 1983. -- (岩波クラシックス ; 47,48). <BB01370836>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 閲覧室 596.04||B1||1-1 A000039767 0件
0002 大島商船高専 閲覧室 596.04||B1||1-2 A000039768 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 596.04||B1||1-1
資料ID A000039767
状態
コメント
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 閲覧室
請求記号 596.04||B1||1-2
資料ID A000039768
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 1983.10
形態事項 2冊 ; 20cm
巻号情報
巻次等
巻号情報
巻次等
書誌構造リンク 岩波クラシックス||イワナミ クラシックス <BB00295562> 47,48//a
その他の標題 原タイトル:Physiologie du gout
学情ID BN02639076
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Brillat-Savarin, 1755-1826 <NC:DA02624685>
著者標目リンク 戸部, 松実
トベ, マツミ <NC:DA0192502X>
著者標目リンク 関根, 秀雄(1895-1987)
セキネ, ヒデオ <NC:DA00187954>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 食物||ショクモツ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 味覚||ミカク