大島商船高等専門学校

日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密

中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB00687077>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 コメント 返却予定日 予約
0001 大島商船高専 新書棚 588.51||N||1 A201700733 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 大島商船高専
配置場所 新書棚
請求記号 588.51||N||1
資料ID A201700733
状態
コメント
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項 261p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020449
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB01318388> B-2044//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニッポン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学
ニホン ノ デントウ ハッコウ ノ カガク
注記 3刷(2018.6)、4刷(2018.12)のページ数: 262p
学情ID BB25264728
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中島, 春紫(1960-)
ナカジマ, ハルシ <NC:DA13379175>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 微生物学 NDC9:465
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク