大島商船高等専門学校
ヘルプ
ログイン
図書館
大島商船高等専門学校
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
≡
書誌詳細
大島商船高等専門学校
検索結果一覧へ戻る
和のおかず決定版 : 野崎洋光 : 「分とく山」の永久保存レシピ
[野崎洋光著]. -- 世界文化社, 2011. -- (別冊家庭画報). <BB02031682>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
和のおかず決定版 : 野崎洋光 : 「分とく山」の永久保存レシピ
[野崎洋光著]. -- 世界文化社, 2011. -- (別冊家庭画報). <BB02031682>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
コメント
返却予定日
予約
0001
大島商船高専
閲覧室
596.21||N||1
A201300735
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
大島商船高専
配置場所
閲覧室
請求記号
596.21||N||1
資料ID
A201300735
状態
コメント
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
和のおかず決定版 : 野崎洋光 : 「分とく山」の永久保存レシピ / [野崎洋光著]
ワ ノ オカズ ケッテイバン : ノザキ ヒロミツ : ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ
出版・頒布事項
東京 : 世界文化社 , [2011.10]
形態事項
258p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784418111381
書誌構造リンク
別冊家庭画報||ベッサツ カテイ ガホウ <BB00719900>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:野崎洋光和のおかず決定版
ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
その他の標題
異なりアクセスタイトル:分けとく山の永久保存レシピ野崎洋光和のおかず決定版
ワケトクヤマ ノ エイキュウ ホゾン レシピ ノザキ ヒロミツ ワ ノ オカズ ケッテイバン
注記
出版年はジャケットによる
学情ID
BB07063327
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
野崎, 洋光(1953-)
ノザキ, ヒロミツ <NC:DA02281498>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
別冊家庭画報
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.21
食品.料理 NDC9:596.21
件名からさがす
料理(日本)
他の検索サイトで探す
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
この書誌のQRコード